любовь-это навсегда

Эдик Дмитриев
я ненавидел ее как только мог,я любил ее как никого,я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее.я думал о ней,пытаясь забыть.
и я забывал,но все равно помнил.
я ревновал ни к кому,ни к чему,а ко всему.
я звонил и не хотел разговаривать.
я молчал,хотя мне было много,что сказать.
не подходил к телефону,но ждал звонка.я кричал,когда пытался быть спокойным.
я отталкивал,хотя хотел обнять.
я смотрел ее фотографии,хотя не хотел ее видеть.
я лгал ей,когда она знала правду.
я общался с другими,хотя она лучшая.
я обижал ее,но обижался сам.я хотел чтобы она всегда была рядом и сам прогонял ее.я причинял ей боль и охранял ее от других.
и когда она ушла,она стала мне еще ближе,потому что она в моем сердце,в моем уме,в моей душе.я не люблю ее,она мое все.