На перепутье

Татьяна Камоско
Любовь моя, к тебе взываю !
Обитель ты моих оков.
Наш путь - извилистый и странный.
Им правит бог.

Тропа сомнений, ожиданий
И мыслей бурных и шальных
То вверх, то вниз меня кидает,
Определись!

АПРЕЛЬ 2012