Вася лузер

Геннадий Из Веков
Реализуя низменный каприз,
рискуя оказаться в катаклизме,
на соц.сетях конкретно он подвис,
застрял в своем душевном онанизме.
В реале жизнь не очень задалась,
и потому, от скуки и обиды,
чуть полысевший, растолстевший Вась
в инете теребит своё либидо...

В машине фаршированый уют,
не давит шею галстук от Саvаlli,
такие васи счастье не куют,
они его давно уже сковали.
Малышки томно ждут их в неглиже,
колеса пожирают расстоянье,
спешат в своих мечтаньях в АМG
в объятья кукол, сшитых из желаний.
Отсчет секунд по Ulyssе Nаrdin,
мелькает жизнь сквозь стекла "Rоdеnstоkа",
есть в банке счет и даже не один,
и вааще, тех денег стока, стока!!!
На аватаре, минимум, Бред Питт,
предпочитает ужин в "Эль гаучо",
ночь напролет без устали пи@дит -
и Васе самому с собой не скучно...

А сам на кухоньке сидит в трусах в горошек,
наш мачо, доморощенный на плюшках,
газетой отгоняет сонно мошек,
стучит по клаве интернетным шлюшкам.
Влюблен в свои рассказы Вася лузер,
качается на ножках табурета,
всей пятерней под майкой чешет пузо -
душевно вмазанный любитель интернета.

21.09.2012
В-к