Верую

Всем Миром Помолимся
†††
Я верую в Господа Бога,
В Его Животворный Дух.
Крестом осеняю дорогу,
Молитвы читаю вслух,
И знаю, что Бог меня видит,
Куда б я ни ехал, ни шёл -
Он чадо своё не обидит.
Смирение в Нём я нашёл.