История одного ДТП или Смерть авторитета

Викторов Виталий
Он на районе был в большом авторитете
И всяк его невольно уважал
Когда минуя правил, на козырном драндулете
Он дерзко по району разъезжал

В тот вечер роковой, на грудь приняв изрядно
С извилиной дороги он справиться не смог
Он так спешил к своей Наташке ненаглядной
Что въехал со всей дури в асфальтовый каток

И чУдные фрагменты его коленных чашек
Уже не склеют многомудрые врачи
Осталась только кучка ароматнейших какашек
И небольшое озеро мочи

Где он теперь? Играет ли на лире
В небесных райских кущах с вайфаем и бидэ?
Или в каком-нибудь загробном антимире
Пересдаёт зачёт по ПДД?