Физическая боль мифической души

Ирина Кудряева
Бывают в жизни нашей
тяжелые моменты-
ведь мы с тобой,подруга,
не в раю.
Не могут же всегда
звучать аплодисменты-
бывает,
на Земле в аду горю.

Но почему все так,
и почему так больно -
физическая боль
мифической души.
Она летает рядом
реальной серой молью-
фантомом тех людей,
что навсегда ушли.

Все параллели мира
пересекутся в точке.
2012-тый.Мы ждем.
Но может быть всем нам
опять дадут отсрочку -
мы дети - мы играем,
мы растем...

 
   21.09.2012.