Ave Maria

Валентина Воеводина
     На музыку Франца Шуберта  АVE MARIA

http://www.youtube.com/watch?v=YjZDlTgat6A
         

               

        Аве Мария,
        Я  пред  тобой  склонюсь  в  тиши.
        Пусть  свечи  мерцают  как  живые,
        Пусть  ладан  омоет  все  раны  души.
        Ты  одна  вернёшь  мне  надежду  на  свет,
        Мир,  которого  нет.

        Тебе, Небесная  Владычица,
        Спешу  принести  покаянье  моё.
        Помилуй!  Пусть  в  моём  сердце  отыщется
        Свеча,  что  на  тьму  лучик  света  прольёт.

               Аве Мария

        Аве  Мария,
        Образ  твой  светлый  предо  мной.
        Чисты,  непорочны  твои  крылья
        И  взгляд  твой  дарит  небесный  покой.
        Свой  Покров  над  миром  раскинь  не  спеша,
        Пусть  проснётся  душа.

        К  Тебе,  Небесная  Владычица,
        Раскаявшись,  взор  обращаю  я  вновь.
        Помилуй!  Пусть  в  каждом  сердце  отыщется
        Добро  и  твоя  неземная  любовь.


           Аве  Мария!      Аве  Мария!

         Прости!  Прости  и  помилуй  всех.
                27.08.2011