Весна - проказница

Нина Кузнецова 4
Весна - проказница
Смеется,дразнится:
То солнце яркое,
То облака.

То небо синее,
Дождем,как инеем,
Покроет буйная
Издалека.

Но нам так нравится
Весна - красавица.
И рады солнышку
Мы всей душой.

Так свято верится,
Сердца надеются:
Наступит времечко
Любви большой!

Зажгутся радостью
Глаза печальные,
Улыбки брызгами
На пол лица.

Прошла холодная
Пора отчаяния
И в чудо верится
Нам без конца!