Санторини

Павел Облаков Григоренко
Если даже по-матери буду,
зарежу из пятерни 8 тёток,
помолюсь в лесу вуду -
ничего не произойдёт...
всё одно сохранимся,
ты и я, оба мы.
Сияй Санторини, сияй -
добрый мир!
Какое море там синее,
небо - так глубоко,
нежнее, белее инея
домики с двух боков.


           1992