О жизнь моя родная

Пётр Синица 3
О жизнь моя родная,
стою пред Вами преклоненный.
Ты так порой лихая,
В жизни нашей бренной.

И я молю твое внимание,
что душу чисто открываю.
И пусть придет к нам понимание,
Что я в жизни совершаю…

Молю за все обиды,
за весь в не прихоти растрой?
Ты же видел эти нравы в стыде,
Что насильно ходят за тобой.

Возьми в свое влияние,
ты тени эти все рассей.
Пусть будет жарче покаяние,
Ты их в этом разумей….