Пророк М

Павел Облаков Григоренко
Правильно он саблей махал,
только не те головы летели.
Тайное се ноу хау -
любить на самом деле.

На полке моей стоит Коран,
там такое...
Избави, Боже, от ран,
тебя, гоя.

    1994