Ты еще так не плакал...

Нина Михайлова 2
Ты не плакал ещё так, как плакала Я.
От разбуженной магмы пылала земля.
Дождь в неистовой схватке боролся с огнём,
Раскалённая лава неслась напролом.

Ты не плакал ещё так, как плакала Я!
На родном пепелище орда воронья
Рвала сердце мое злостью стылой в когтях.
Ты стоял и смотрел. Кремень был на устах.
 
Ты не плакал еще так, как плакала Я.
Боль утрат и потерь не коснулась тебя.
Виснет каменной глыбой надо мной тишина,
А внизу только пропасть...только пропасть видна



               






    .