ещё хуже

Екатерина Мостяева
Не получается выплакать,
Ещё чуть-чуть,
Глазные яблоки со слезами выпадут,
Ещё секунда – весь район огласится криком,
Кажется, станет легче,
Если облачить его в рифму.

Мне страшно смотреть в окно машины:
сегодня я смотрела в него,
А ты метал ножи в мою спину.
Другая машина, другое стекло,
Но зрачки всё так же от слез расширены.

Мне больно: я свернула душу
в какой-то узел,
Вместе с органами внутренними,
что достала из наплаканной лужи.
Пальцы переплелись, и ногти под кожу глубже.
Остановите этот кошмарный фильм, ну же!
….Интересно, а человеку может быть ЕЩЁ хуже?

20.09.2012
С.