любовь тяжело рисовать

Дана Ден3
любовь тяжело рисовать, когда за окном ни зги.
бессонница - птица тоски о стены бьется крылом.
а тучи черным - черны, щемящая грусть - сгинь.
свет во мне обнажи, шашки свои наголо...

жду, на красном коне, когда прискачет рассвет.
по мокрой от рос траве и полусонным домам...
сойдет под моим окном и скажет вздохнув ,,привет!,,
а я, как солнышко мне...ему улыбнусь в ответ.

и засияет день, исчезнет кошмар...ночи...
и я по лугам пойду в ромашковый...белый рай.
я там нагадаю себе, все то, о чем сердце молчит.
все то , что в моей душе, давно уже через край.

любимая и...люблю, что может быть в жизни важней.
чем отражаться в глазах друг друга ночью и днем.
вот только жаль иногда ...скопление туч в вышине
от нас закрывает свет, и мы... с тоской его ждем