А почему бы нет?!

Дамиров
А почему бы нет,
за миллиарды лет,
На «цвет и вкус» нам не познать Энергии Вселенной?!
В наличии они -
в строении Души,
их знать «в лицо» ВСЕ важно непременно!

Чтобы, потом, ТВОРЯ,
ошибок избежать,
приобретенный ОПЫТ в том поможет;
и точно знать тогда,
что можно, что нельзя,
чтоб ничего нас не смогло стреножить!

Энергий комплекс весь
в каждом живущем есть,
на части-половинки равные деленный.
Закрыты клетки все, -
покой и мир в Душе,
тогда ТЫ - ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ определенно!

Пути Господни неисповедимы...
Вселенная и Человек едины.
Не просто богом, совершенством стать!
А почему бы нет?
За миллиарды лет
мы многое уже успели Осознать.


                Рисунок из Интернета