Бабье лето в разгул пошло

Светлана Соколова 4
Что же движется так тяжело
По бумаге пепельно-белой
Моё маленькое перо?
Отчего я так оробела?

Трудно вывести пару строк
И, как будто, немеют пальцы
И не тянет уже за порог.
Нет - не вижу протуберанцев!

Бабье лето в разгул пошло.
Солнце слепит глаза. И что же?
Не цепляет. Не занесло.
На хандру и тоску похоже.