Валерий и Валентина всё на -в-

Андрей Альбертин
Валерий волновался: Валя
Волшебно выпорхнет вот-вот...
Воздушный воротник, в вуали,
Во влажный вечер вдруг вплывёт...

- Валюша, вырази внимание!
  Восторжен Вами, восхищён!
  Внемлите, Валя, воздыханиям -
  Ваш Вид Всевышним воплощён!

- Валерий, Вы? - внезапно вспыхнув,
  Валюша вскинула вуаль, -
  Влечение Ваше, вдруг возникнув,
  Вас возносило в выси, вдаль...

  Вы видите в воображении
  Восторг волшебных витражей...
  Вернуть Вам вправе возражение -
  Ведь Вы, Валерий, - Водолей!

  Вы вспомните - весенний вечер,
  Веранда... вальс... ветвистый вяз...
  Вакханка Вера... ваша встреча...
  Возможность, вобщем, видеть вас...

- Валюша, выслушай, взываю!
  Вакханка Вера - ведьма впрямь...
  В восторге, Валя, Вас взираю -
  Вы восхитительны, всё - Вам!

   Возможно, всё воспринимая
   Всерьёз, волчицей Вале выть...

...Валерий, Валю восхищая,
   Ведёт Венчание вершить!