Актуальное для влюбленного мужчины

Валерий Бойко 1
    АКТУАЛЬНОЕ...

Она  меня  еще  не  предала,
но  в  наших  отношениях,
возник  какой-то  ералаш
и  непонятные  стремления:
желает  выглядеть  не  той,
какой была  вначале?

Чтобы  не  стала  ты  чужой,
не  буду  я печален:
найду  тропиночку  к  другой -
такой, как  ты  была  в  начале.



                От автора: концовку  не  надо  понимать  однозначно. ЛГ  не  решил  еще  найти
                другую  возлюбленную, но вынужденно  предупреждает  об  этом  свою  любимую -
                да  еще  с 
                какой  любовью! -  если  буду  искать  "тропиночку  к  другой", то  только  к  такой,
                которая  будет  похожа  на  тебя, любимая, какой  "ты  была  в  начале", то  есть
                для  него  идеал - их  идеальные  отношения  в  самом  начале  встреч, вот  он  и
                хочет, чтобы  все  стало  у  них  как  в начале  -  это  главная  мысль  стихо.