У меня крутой дружок

Воттакаяя
Вы ко мне не подходите,
У меня крутой дружок...
Рядом даже не дышите,
И не кашляйте чуток...

Мы с дружищем злые очень,
Враз кого нибудь порвём!
Утром вместе когти точим,
А потом гулять идём...

Вместе спим и миску делим,
И едим мы с другом всласть.
Если кто-то очень въедлив,
Друг покажет сразу пасть.

Я спокоен возле друга...
Он всегда возле меня...
Если кто чужого круга...
Разорвёт всех за меня!