Ещё не утро

Надежда Сергиянская
Утро встретит свежим ветром
И намёком на дожди.
А пока лишь безответно
Ночь вопросами нудит.
Сны куда-то затерялись.
Может, нам не по пути.
Или просто испугались
Былью в завтра прорасти.
Мало мыслей. Мало красок.
Ветер, форточку открыв,
Не сбывающихся сказок
Лёгкий унесёт мотив[