Приглашаю обсудить

Элла Маркина
****
"Здоровье беречь нужно с молоду"
неоспоримо учение
Здоровье так нам дорого
но гораздо дороже лечение!

***
Не вырвать не выкорчить
этот сорняк ,как на грех.
Коррупция - дерево
корнями растущее вверх

***

Сначала написала стих про хамов
Потом подумала
Ради чего стараюсь?
Ругая их ,я как ни странно
их скверности  уподобляюсь.