Ох не люблю я без сердца

Тризубец
Ох не люблю я без сердца
Ох не люблю на заказ
И раздут паутинкою
Нежно кровавовый глаз

Вы же меня послушайте,
Выслушай, хотя бы раз
Как то вот так без слезинки
Нету во мне нужных фраз

Не тереби понапрасну
Болью закрытую дверь
Что мне теперь осталось
Что мне сказать теперь

Двери закрыты засовами
Не подпускать никого!
Так лишь порою, сворою
Мы открываем её

Выпивши или скучающие
Или в мгновеньях бредА
Нет уж, пусть так вот, останется
Так вот она, навсегда.