Песенка менестреля из электрички

Гога Буготак
Электричка скорость набирает,
Уходя на дальний перегон,
Серафим сейчас для вас сыграет- *
Отключите свой IP-смартфон!
  А поезд тук--тук-тук, стучат колеса,
  И нам открыт зеленый светофор,
  А на перроне, провожая, кто-то
  Руку поднял - чисто семафор.**

Электричка понеслась стрелою,
Есть маршрут – тут мимо не моги,
Где-то с горки ребятня гурьбою
Нам желает доброго пути...
  Наш поезд тук-тук-тук, летит вдоль речки,
  А за окном, ты только погляди,
  На полянке, где гуляли три овечки
  Нет ни хрена – крестьяне  извели.***

Замелькали за окном березы,
Месяц вновь уплыл за поворот,
Менестрель не выжимает слезы, ****
Он работает – играет и поет.
  А поезд тук-тук-тук, стучат колеса,
  Мы невольно попадаем в такт,
  Если к тексту песни есть вопросы,
  Автор текста - Гога БУГОТАК.


* - варианты строки:
1) Гармонист в вагоне Вам сыграет
2) Менестрель Вам тут сейчас сыграет
3) Музыкант в вагоне Вам сыграет
** - варианты строки:
1) Рукой помашет, словно семафор
*** - варианты строки:
1) Нет ничего, крестьяне извели
2) Нет ни хрена, крестьян-то извели
**** - варианты строки:
1) Музыкант не выжимает слезы