Для Танюшки

Анастасия Светозара
Любовь Тебе от Бога, дана для счастья Рода!
Пусть крепнет она с каждым днем
И раскрывается словно Природа!
Любовь с небес к Тебе пришла,
Раскрылась трепетно Душа,
И засияли Небеса,
Обрадовалась Матушка-Земля,
И к Вам с Небес пришла Дитя.
Пусть с каждым днем любовь растёт
И наполняет Ваш любимый ДОМ.
Пусть каждый миг счастливым вместе будет,
И мир вокруг счастливей будет,
Ведь в нем есть Вы - любви плоды!!!!!!