Ах, зачем нам верить...

Коломбина3
Ах, зачем нам верить в гороскопы,
Разве кто-то знает что про нас?
И кому известны жизни тропы?..
Но влечёт таинственность подчас…

Заглянула краешком я глаза –
День вчерашний – словно на заказ.
Захотелось отдыха, услады –
Получи сегодня, в этот час.

Нет, ребята, что ни говорите,
Удивляться есть ещё чему!
Вот по гороскопу, вы, прочтите –
Сделать Я должна чего-нибудь.

А на день намечена покупка –
Интерьера важная деталь.
Ах, ты, Люба, Любушка – голубка!
Жизнь прекрасна, прочь гони печаль.

*Сегодняшний день предназначен звездами исключительно для услаждения себя любимого. Сделать что-нибудь ради собственного удовольствия.*

21.09.2012.

Картинка из Интернета.