Никогда не пишите стихов на ночь

Владимир Павлюшкин
Ни  с балкона  сбежать ,  ни  повеситься :

от  сверла  бессонницы 

                сил  просто  нет .    

И  как  материализация  петли  и  лестницы   —

змеи  скрученных  простыней  . . .