В заре купаются рябины...

Ирина Букреева
В заре купаются рябины.
Такая осень.
Нарушен в миг порядок чинный:
листву уносит...
Ветра...
Недолго красоваться:
лохмотьев ворох.
Но время есть очароваться -
искрится воздух.
 

Фото автора.