посвещается Вел Гвор

Тризубец
http://www.stihi.ru/avtor/navagvor

И отчего же так тянет
К вам ли меня или я сам
Что то вас есть, а не вижу
Может быть тот же стан

Может мои порывы
Сводящие, меня с ума
И даешься ты диву
Смотря на меня с высока

Что же ты видишь ответь мне
Что же со мною не так
Пристально, будто строптиво
Смотришь ты в ангельский такт

Или смутили три зуба
Ярко сияют они ... )
И порою пугают
Проходящих со мною в ночи

Ну не молчи же ты мудрый
Не надо... Дай хоть намек на листок
Хоть и без этого милый
Ты загляни..., на часок...