В голове полно соломы

Нерыдайидальго
"Стих плету я из соломы,
А корзиночку из слов,
Разрушаю все хоромы -
Шаблонных серых городов...
……………………………………….
Жду проблеск! Пусть неясный, строгий,
Знаменье строго стерегу...
Но неподвижны мои ноги,
Я лишь во сне своем бегу."
Марина Головина
http://stihi.ru/2011/10/04/8555
+++++++++++++++++++++++++++++++

В голове полно соломы
(пародия)

В голове полно соломы,
из которой  налету,   
вдохновением влекома,
я стихи свои плету…

Ожидаю терпеливо
(неподвижная сама),
что появится игриво
проблеск моего ума.

Но напрасны ожиданья.
В чердаке одни страданья!