Золотое небо

Тенна Аранел
"Золотое небо"


я уверен,в глубине души у каждого...есть уголок "золотого неба"...
этот нетронутый кусочек,словно одинокий остров...
но он никогда не пропитывается нашей тьмой...
это остров,горящий в ночи,та малая частица,что разжигает огонь
жизни в каждом и придает веру...
то,что нельзя сломить и раздавить..человеку не подвластно это место...
"Золотое небо"-это совершенство,к которому следует стремиться...
и свет наполнит Вас...