Мы живем

Улька Червонных
Мы живем,
Одною жизнью.
Мы живем...
Разделив счастье на двоих.
Мы живем...
Как брат с сестрой,
Как муж с женой,
Как сон и явь.
Мы живем...
Нам не чужды  страх и боль,
Одиночество и соль.
Мы живем...
Одним дыханием,
Одним биением,
Одним касанием.
Мы живем...
Вот так прекрасно мы живем...