Памятные детали

Симона Тешлер
Отклик: А.Н.Колесников. Питерский Ленинградский вальс.
http://stihi.ru/2012/09/18/3566

Такие милые детали
Прекрасных юношеских вех
На дне души их долго ждали,
Пусть романтичны не для всех.

С годами уж другими стали,
Но враз напомнят прежних, тех,
Тот «тёплый свитер» горной дали,
Тот светлый взгляд и лёгкий смех.

Как провожала поезд скорый
По листикам ещё живым…
И смолкли радости и споры

В их городе, что так любим.
Земли друг изучал просторы,
"Детали" быть давали с ним.