На Виталином огороде

Ирина Дмитроченкова
Листики земляники
Осень зажгла пожаром...
На хрен же здесь мне никель?
Нам он не нужен даром!


Написано 17.09.2012 после поездки в село Красное, находящееся в нескольких километрах от предполагаемой разработки никелевого месторождения, посетив расположенный у леса огород соратника, местного жителя Виталия Мухина.