Знаете

Шмуэль Зильбер
-Знаете,моя страница уже не главная...
     ::::::::
-Я думала,что ты степенный,а ты второстепенный...
     ::::::::
-Как я рад,что мы нашли друг друга!
-А у меня такое впечатление,что я что-то потеряла...
     ::::::::
Шепелявил,картавил,заикался и вообще говорил чёрт знает что!
     ::::::::