Минипроза

Евгений Нищенко 2
На практике по хирургии студентке Людочке доверили снимать швы с мошонки после операции по поводу водянки яичка. Она делала это щепетильно оттопырив мизинчики. Красавец мужчина, с волосатой грудью, вполне серьёзно пошутил: "Девушка, вы как серпом по... этому самому месту!"
Мы сдержанно улыбaлись под масками.
У ассистентов кафедры хирургии была своеобразная шутливая традиция - манипуляции в виде перевязок и снятия швов на интимных местах мужчин обычно поручали стеснительным студенткам.

 1965 - 2012 г.г., г. Ростов на-Дону
Фото из НЕТа