Вишня в шали лепестковой

Елена-Есфирь
***

Вишня в шали лепестковой -
Облачённая в путь млечный.
Месяц выгнулся подковой,
Звезд сияет семисвечник,

Серебрится, как целковый,
Розовый цвет, белоснежный.
С чистотою родниковой
Аромат в ночи безбрежный.

А в саду сияньем неги,
В подвенечном белом платье,
Образ виден смутно некий,
И сладки в ночи объятья.