Бьется пульс на звездных венах,

Елена-Есфирь
***
Бьется пульс на звездных венах.
Руки бережно сжимает...
Кто-то сильный во Вселенной
Чутко сердцем обнимает.

Прижимает с нежной лаской,
И волной чела касаясь,
Словно звезды светят глазки,
Я Его не опасаюсь!