Обрыв в серебряные нити

Пётр Синица 3
Обрыв в серебряные нити,
Отрыв живого от здоровья..
Судьбы житейской в житии,
Порушено сословье.

Теперь ни чем не обернуть,
Святого нету и в помине?
Да и зачем к плохому повернуть,
Всё новое отныне..

Трудна твоя дорога,
Вперед начни, с шажка.
И пусть рассеется тревога,
Другим достанется гроза.

А мы, преодолевая вертикали,
Пойдем уверенно наверх?
В свои нарезаны спирали,
Вновь пробиваем, на успех!

Судьба хоть и жестока,
Но мы пройдем там не сгибаясь.
Дороги наши для востока,
Идем, тихонько ускоряясь.

И помним Бога в созерцании,
И чтим его заветы..
Чтоб в нашем понимании,
Сошлись, с писанием ответы.