Корпоратив

Далекий Странник
Сегодня на работе большой корпоратив
В том смысле, что народ ударит в печень
И все уже готовы на работу болт забить
Съесть праздничный пирог и даже свечи
Когда-то классный пир был праздник для меня
Сейчас уже так скучно и занудно
Зато уйду с работы раньше на пол дня
И дома оторвусь как мне угодно
Пускай пройдет тусовка без меня
Я без нее уж точно обойдусь
А если будет скучно или свалит депрессняк
То без проблем - итак легко нажрусь