А я пьяна не от вина...

Татьяна Варварова
А я пьяна не от вина
Как трепетно волненье,
Когда ты рядом…
Вот оно -
Обманчивое
Но…
Вдохновение…
О, счастье
Радужный  полет,
Наивной бабочки
Летящей…
Пылая к Солнцу -
Умирать…
От восхищенья
Чувств щемящих...