Любить поэта...

Александра Клеменцова
Любить поэта - это мука.
Любить взаимно - видно, дар.
Любви особая наука -
Огнём тушить сердец пожар.
Выходит вот какая штука:
Как воздух люди нам нужны,
Что в душу входят к нам без стука,
А сами - вовсе не видны.
Плетут невидимые нити,
От сердца к сердцу кружева...
За что мы любим их, скажите?
Наверное, не за слова...




фото из интернета