Сколько сокровищ в себя ты вбираешь!

Владимир Черченко
Сколько сокровищ в себя ты вбираешь,
Сколько в тебе драгоценностей есть!
Свет в мою жизнь ты всегда излучаешь,
Неба приносишь сознательно весть!



==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Портрет супруги Ольги