Как ты, умело так и ловко, Мила в гламурном бытии

Виктор Паньков
...

Ах, это ... тихое ... болото,
Все черти водятся, где, лишь.
В нём есть загадочное что-то.
А на миру всё гладь, да тишь.

Ах, ты невинная чертовка,
Что прячет прелести свои.
Как ты умело так и ловко,
Мила - в гламурном бытии.

Да полно, надо ли, всё - это,
С невинным видом так дерзать.
Уж, коли муза - ты, поэта,
Поэт найдёт о чём сказать.

Да ты поймёшь ли, или нет,
Не точен в общем, и ответ.

***

Сонет №743