Любовная фантазия

Аминя Макушкина
Образ твой возник из тумана.
Видела следы твои в грязи .
Это-начало нашего романа.
И пишу тебе с этим связи.

Неумолимо,со скоростью света
Исчез,испарился,канул ты.
Было ли?Приснилось ли это?
Но остались фантазии,мечты.

Без любимого нет блаженства,страсти.
Я испытала все это только с тобой .
Придумай,как нам любовь спасти?!
Наше счастье в твоих руках,дорогой.

Лучик света пройдет сквозь туман,
Обнажив твое лицо ,силуэт.
Никому не нужен был обман.
Скажу тебе ласково:"Привет".

Я за любовь и реальный секс.
Вертуальность-лишь первая стадия.
Пробуждает наш рефлекс
Совместная любовная фантазия.