Кто познал истинную любовь - познал Бога

Татьяна Станиславская Пущевая
20 сентября. 2012г.
***
Кто познал истинную любовь, тот познал Бога.
...
Бог - Он един для всех,
Видит сердце твоё без помех,
В доме ты, иль шагнул за порог,
Он - Тот Бог, Кто с тобой бог-об-бог...
----------------
----------------------