Привет. Пойму. Иди. Дотронься

Антонина Бережкова
Привет. Пойму. Иди. Дотронься.
Открою. И пререверну.
Спасу. Я здесь. Ты успокойся.
Ведь я не дам пойти ко дну.

Я здесь. С тобой. Мне очень важно.
Я счастье для твоей Души.
Но счастье всё-таки продажно.
Я здесь. Ко мне спеши. Спеши!

Поймёт. Придёт. Я здесь! Полюбит.
Возьмёт и больше не отдаст.
И примет. Сможет. Станет. Будет.
Будет любим и не предаст.

Привет. Я здесь. С тобой. мне очень..
Слова по каплям в пустоту.
Лист ожидания просрочен.
Я больше здесь тебя не жду.

Теперь иди. Зови! И слушай.
Меня. Других. Я не приду.
Нет, ты мне сердца не разрушил.
Оно стучит. И я найду

Любовь. Стабильность. И решенья.
Нет, не мечты высоких крыш!
Я больше не прошу прощенья.
Я не люблю тебя, малыш.