Желанный образ Твой

Надежда Миночкина
Желанный образ Твой волнует сердце вновь,
Оно пульсирует лучами в счастье и надежде...
И возвращается к нам первозданная  Любовь,
И мы друг другу дарим нежность, как и прежде.

                21.09.12.