Мой мир

Жаля Абиева
У меня свой мир:
Он спокойный ясный.
Сердце - командир -
Храбрый и Прекрасный.
На моих лугах
Яркие цветочки...
Всё, что есть в мечтах, -
Красочно и сочно.
Я ещё дитя
На пути познанья.
Я учусь, шутя,
Приложив старанья.
Доброта мой кров,
Счастье - одеяло,
Свет души - любовь -
Много, а не мало.
Я люблю свой мир -
Ласковый, спокойный.
Сердце - командир -
Радостный, Довольный.

Август 22, 2012