Взглядом щедрой королевы...

Покровская Ирина 78
Ах ты, Осень золотая!
Властью женщины роскошной
Открываешь дверцы рая:
Здесь для вас, земной, возможный!
Прикоснёшься, невзначай, к нам
Взглядом щедрой королевы:
Не смущайтесь, получайте
Это счастье, кто бы не был!

Мимоходом приласкаешь,
Ветром нежным и беспечным
Всю судьбу перелистаешь,
Чтоб найти в ней ключ сердечный.
Взором мудрой королевы
В тайну сердца ты проникнешь...
Воскресив желанья Евы,
Журавлем последним крикнешь.


     сентябрь 2011г.**
Иллюстрация из интернета.