холодно летом?

Лариса Часовская
-мерзнет сердечко?

-мерзнет...-
-колют иголочки равнодушья...

-мысли печальны?

-грустны...-
-счастия ритм внезапно нарушен...

-выйдешь из комы?

-выйду...-
-в жизни моей, верь, многое было...

-всё поборола?

-сила -
-в женском сердечке - светлая сила!